В Реутове завершился ремонт в детской поликлинике №2

21 апреля 2023, 12:06
Капитальный ремонт поликлиники вошел в число наказов жителей, собранных в ходе избирательной кампании партии «Единая Россия»

Глава Реутова, секретарь местного отделения «Единой России» Станислав Каторов посетил детское отделение городской поликлиники №2 на Юбилейном проспекте, 17, где недавно завершили капитальный ремонт помещений во второй части здания. Инспекция прошла в рамках реализации партийного проекта «Единая Россия» «Здоровое будущее».

«Завершение обновления очень ждали наши юные жители и их родители, модернизация позволила забыть об очередях, набрать 100% квалифицированный штат врачей и поспособствовала в увеличении количества кабинетов с узкопрофильными специалистами», - подчеркнул Станислав Каторов.

Ремонтные работы позволили увеличить в два раза площадь детского отделения. Установлена новая медицинская мебель, проводится закупка медицинского оборудования. В обновленных помещениях разместятся гипсовая с перевязочной, появятся два стоматологических кабинета. Все это позволит сделать медицинскую помощь более доступной для 9 тысячи детей, которые получают лечение в поликлинике.

Также в поликлинике открыт благотворительный проект партии «Единая Россия» «Добрая комната» — это детская игровая зона, в которой маленькие пациенты могут играть, рисовать, интересно проводить время в ожидании приема врача.