Президиум регионального политического совета

Член Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта "Новая школа" в Московской области
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Секретарь местного отделения Партии городского округа Луховицы, Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Луховицы, Генеральный директор ООО "Луховицкий мукомольный завод"
Глава городского округа Домодедово
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Заместитель Секретаря -Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Московской области, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Дзержинский
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель Председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов
Советник Губернатора Московской области (в ранге министра), Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области
Глава Коломенского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Коломенского городского округа
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Член Генерального Совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе и реализации партийных проектов на территории Московской области
Заместитель Председателя Правительства Московской области – руководитель Главного управления территориальной политики Московской области
Председатель Совета депутатов городского округа Электросталь, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Электросталь
Руководитель Регионального исполнительного комитета Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии
Глава городского округа Подольск, Секретарь местного отделения Партии городского округа Подольск
Глава городского округа Клин, Секретарь местного отделения Партии городского округа Клин
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Генерального Совета Партии, Председатель Московского областного Регионального Совета сторонников Партии
Член Генерального Совета Партии, Руководитель Московского областного регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Заместитель Председателя Совета депутатов городского округа Луховицы, Руководитель Общественной приемной местного отделения Партии городского округа Луховицы,
Глава городского округа Красногорск, Секретарь местного отделения Партии городского округа Красногорск
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Глава городского округа Балашиха, Секретарь местного отделения Партии городского округа Балашиха