Президиум регионального политического совета

Сенатор Российской Федерации
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта "Новая школа" в Московской области
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Вице-президент Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного знамени общество слепых» (ВОС), Координатор федерального партийного проекта "Историческая память" в Московской области
Секретарь местного отделения Партии городского округа Луховицы, Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Луховицы, Генеральный директор ООО "Луховицкий мукомольный завод", Секретарь первичного отделения №59 Партии городского округа Луховицы
Глава городского округа Домодедово, Секретарь местного отделения Партии городского округа Домодедово
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Заместитель Секретаря -Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Московской области, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Дзержинский, Секретарь первичного отделения № 13 Томилинское Партии городского округа Дзержинский
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов
Советник Губернатора Московской области (в ранге министра), Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член Генерального совета Партии, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области
Глава Городского округа Коломна, Секретарь местного отделения Партии Городского округа Коломна
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Генерального Совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе и реализации партийных проектов на территории Московской области
Заместитель Председателя Правительства Московской области.
Председатель Совета депутатов городского округа Электросталь, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Электросталь
Руководитель Регионального исполнительного комитета Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии
Глава городского округа Подольск, Секретарь местного отделения Партии городского округа Подольск
Глава городского округа Клин, Секретарь местного отделения Партии городского округа Клин