Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Безопасные дороги" в Московской области
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Наро - Фоминского местного отделения
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Депутат Смоленской областной Думы, Член комитета Смоленской областной Думы по законности и правопорядку
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Вице-президент Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного знамени общество слепых» (ВОС), Координатор федерального партийного проекта "Историческая память" в Московской области
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа, Секретарь первичного отделения №21 Партии Орехово-Зуевского городского округа
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Секретарь первичного отделения Растуновское-1 Партии городского округа Домодедово
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Заместитель Секретаря -Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Московской области, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Дзержинский, Секретарь первичного отделения № 13 Томилинское Партии городского округа Дзержинский
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Королев, Секретарь первичного отделения
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Городская среда" в Московской области
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Первый заместитель Председателя Московской областной Думы, депутат Московской областной Думы VI созыва, заместитель Секретаря местного отделения Партии Одинцовского городского округа
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Регионального Совета сторонников Партии, Секретарь первичного отделения Партии Сергиево-Посадского г.о. избирательного участка 2814
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Генерального Совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе и реализации партийных проектов на территории Московской области
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" в Московской области
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Культура малой Родины" в Московской области, Секретарь первичного отделения "Селятино" Партии Наро-Фоминского г.о.
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор регионального партийного проекта «Добрая комната», Секретарь первичного отделения Э-28 Партии г.о. Электрогорск
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Старшее поколение" в Московской области
Депутат Московской областной Думы VI созыва