Депутаты от региона в Госдуме

Председатель Наблюдательного Совета
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта "Новая школа" в Московской области
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Высшего совета Партии
Советник Губернатора Московской области (в ранге министра), Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии
Заместитель генерального директора по внешним коммуникациям
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член Генерального совета Партии, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области
Глава Орехово-Зуевского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, член Местного политического совета местного отделения Партии Сергиево-Посадского г.о.
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»
Член Генерального совета Партии, член Комиссии Партии по этике, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов, Координатор федерального партийного проекта «Единая страна - Доступная среда»
Член Генерального Совета Партии, Министр физической культуры и спорта Московской области, Координатор федерального партийного проекта "Детский спорт" в Московской области