Депутаты от региона в Госдуме

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта "Новая школа" в Московской области
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель Председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов
Депутат Государственной Думы VII созыва
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель Председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по финансовому рынку
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Местного политического совета местного отделения Партии Сергиево-Посадского городского округа
Заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Высшего совета Партии, Координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Генерального Совета Партии, Председатель Московского областного Регионального Совета сторонников Партии
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов, Член Генерального Совета Партии
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по финансовому рынку