Региональный политический совет

Глава Ленинского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Ленинского городского округа
Сенатор Российской Федерации
Исполнительный директор Ассоциации «Регионального отраслевого объединения работодателей «Союз предприятий жилищно-коммунального хозяйства Московской области», Координатор федерального партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Московской области, Секретарь первичного отделения №25 городского округа Балашиха Московской области
Глава городского округа Мытищи, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Мытищи, Секретарь первичного отделения №61 городского округа Мытищи
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Безопасные дороги" в Московской области
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Электрогорск, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Электрогорск
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Кашира, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Кашира, член Местного политического совета
Генеральный директор ООО ДИО-Туристик, Председатель общественного совета федерального партийного проекта "Городская среда" в Московской области, депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный, заместитель Председателя Регионального Совета сторонников Партии
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта "Новая школа" в Московской области
Глава городского округа Чехов, Секретарь местного отделения Партии городского округа Чехов
Исполнительный секретарь местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Орехово -Зуевского городского округа, Местного политического совета местного отделения, Секретарь первичного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа
Глава Городского округа Шатура, Секретарь местного отделения Партии Городского округа Шатура
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Высшего совета Партии
Член общественного совета при Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области, Координатор федерального партийного проекта "Народный контроль" в Московской области, член Московского областного регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России, Секретарь первичного отделения "Видновская-18" Партии Ленинского городского округа
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Наро - Фоминского местного отделения
Глава городского округа Звёздный городок, член Местного политического совета Щелковского местного отделения
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Чехов, заместитель Секретаря местного отделения, депутат Совета депутатов городского округа Чехов, Секретарь первичного отделения № 31 Партии городского округа Чехов
Директор МАОУ "Лицей" городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения № 169 Партии городского округа Балашиха
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава городского округа Щелково, Секретарь Щелковского местного отделения Партии
Член Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава городского округа Электросталь, Секретарь местного отделения Партии городского округа Электросталь
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Королев, заместитель Секретаря местного отделения, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Королев, Директор МУП «РАЗВИТИЕ», Секретарь первичного отделения "ул. Сосновая аллея" Партии городского округа Королев
Депутат Совета депутатов городского округа Красногорск, Генеральный директор ООО «МКУ-БЕТОН»
Глава городского округа Химки, Секретарь местного отделения Партии городского округа Химки
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Вице-президент Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного знамени общество слепых» (ВОС), Координатор федерального партийного проекта "Историческая память" в Московской области
Секретарь местного отделения Партии городского округа Луховицы, Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Луховицы, Генеральный директор ООО "Луховицкий мукомольный завод", Секретарь первичного отделения №59 Партии городского округа Луховицы
Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Балашиха, Генеральный директор ООО «Реал Эстейд», Секретарь первичного отделения № 168 Партии городского округа Балашиха
Председатель Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Лосино-Петровский
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии г.о. Протвино
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Секретарь местного отделения Партии городского округа Мытищи, Председатель Совета депутатов городского округа Мытищи
Глава городского округа Домодедово, Секретарь местного отделения Партии городского округа Домодедово
Советник Главы городского округа Химки, Координатор федерального партийного проекта "Единая страна-доступная среда" в Московской области, член Регионального Совета сторонников Партии, Секретарь первичного отделения №100 Партии городского округа Химки
Секретарь местного отделения Партии Раменского городского округа, Председатель Совета депутатов Раменского городского округа, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Раменского городского округа, Директор по развитию ООО "ЮВА", Секретарь первичного отделения Раменское 19 Партии
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Секретарь первичного отделения №103 Партии городского округа Балашиха
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа, Секретарь первичного отделения №21 Партии Орехово-Зуевского городского округа
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Секретарь первичного отделения Растуновское-1 Партии городского округа Домодедово
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Заместитель Секретаря -Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Московской области, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Дзержинский, Секретарь первичного отделения № 13 Томилинское Партии городского округа Дзержинский
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Можайского городского округа, член Местного политического совета местного отделения Партии Можайского городского округа, Генеральный директор ЗАО «МОРП», Секретарь первичного отделения Партии Можайского городского округа
Региональный координатор проекта сторонников Партии «Центр поддержки гражданских инициатив»
Глава Одинцовского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Одинцовского городского округа, Секретарь первичного отделения Партии Одинцовского городского округа
Депутат Совета депутатов городского округа Котельники, Директор МБУ ДО «Детская школа искусств им. В.К. Андреева», член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Котельники, Секретарь первичного отделения Ковровый - 2 Партии городского округа Котельники
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов
Исполнительный секретарь местного отделения Партии Сергиево-Посадского городского округа, заместитель Секретаря местного отделения Партии
Глава городского округа Реутов, Секретарь местного отделения Партии городского округа Реутов, Секретарь первичного отделения №23 Новая-Лесная Партии городского округа Реутов
Член Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Королев, Секретарь первичного отделения
Начальник Главного управления территориальной политики Московской области
Советник Губернатора Московской области (в ранге министра), Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии
Секретарь первичного отделения №32 Партии городского округа Долгопрудный
Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Генеральный директор ООО «ЮТА», Секретарь первичного отделения № 113 Партии городского округа Балашиха
Депутат Совета депутатов городского округа Королев, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Королев, член Регионального совета сторонников, Секретарь первичного отделения ул.Суворова Партии
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Городская среда" в Московской области
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, член Генерального совета Партии, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области
Член Общественной палаты МО, Генеральный директор АО "Холдинговая компания Элинар", Председатель общественного совета федерального партийного проекта "Народный контроль" в Московской области, Председатель Наро-Фоминского Местного координационного Совета сторонников
Первый заместитель Председателя Московской областной Думы, депутат Московской областной Думы VI созыва, заместитель Секретаря местного отделения Партии Одинцовского городского округа
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Регионального Совета сторонников Партии, Секретарь первичного отделения Партии Сергиево-Посадского г.о. избирательного участка 2814
Депутат Совета депутатов городского округа Реутов, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Реутов, Секретарь первичного отделения №9 Партии городского округа Реутов
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Генерального Совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе и реализации партийных проектов на территории Московской области
Директор Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Московской области «Губернский Колледж»
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Жуковский, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Жуковский, директор по развитию ООО "НПВП Техатом" Секретарь первичного отделения № 35 Партии г.о. Жуковский
Депутат Совета депутатов городского округа Люберцы, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Люберцы, Главный врач ГБУЗ МО «МОЦОМД», Секретарь первичного отделения "Люберцы-4" Партии г.о. Люберцы
Заместитель главы Наро-Фоминского городского округа, Исполнительный секретарь Наро-Фоминского местного отделения Партии, член Местного политического совета, Секретарь первичного отделения №1755 Партии Наро-Фоминского г.о.
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Мытищи, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Мытищи, Председатель Местного совета сторонников, Генеральный директор ООО «ТПК СБ ЩИТ», Секретарь первичного отделения
Заместитель Председателя Правительства Московской области.
Член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Ступино
Глава Раменского городского округа, член Местного политического совета местного отделения Партии Раменского городского округа
Советник Председателя Московской областной Думы
Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Директор МБУ физической культуры и спорта г. Балашиха "Спортивная школа "МЕТЕОР"
Депутат Совета депутатов городского округа Кашира, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Кашира, Секретарь первичного отделения Кашира 12 Партии г.о. Кашира
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" в Московской области
Заместитель уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области
Глава Орехово-Зуевского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, член Местного политического совета местного отделения Партии Сергиево-Посадского г.о.
Председатель Совета депутатов городского округа Электросталь, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Электросталь
Руководитель Регионального исполнительного комитета Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии
Глава городского округа Подольск, Секретарь местного отделения Партии городского округа Подольск
Председатель Совета ветеранов Московской области
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Глава Дмитровского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Дмитровского городского округа
Глава городского округа Жуковский, Секретарь местного отделения Партии городского округа Жуковский
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Культура малой Родины" в Московской области, Секретарь первичного отделения "Селятино" Партии Наро-Фоминского г.о.
Глава городского округа Люберцы, Секретарь местного отделения Партии городского округа Люберцы
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор регионального партийного проекта «Добрая комната», Секретарь первичного отделения Э-28 Партии г.о. Электрогорск
Глава городского округа Павловский Посад, Секретарь местного отделения Партии городского округа Павловский Посад
Депутат Московской областной Думы VI созыва