Региональный политический совет

Глава Можайского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Можайского городского округа
Член Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Исполнительный директор Ассоциации «Регионального отраслевого объединения работодателей «Союз предприятий жилищно-коммунального хозяйства Московской области»
Глава городского округа Мытищи, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Мытищи
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Безопасные дороги" в Московской области
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Электрогорск, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Электрогорск
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Кашира, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Кашира, член Местного политического совета
Генеральный директор ООО ДИО-Туристик, Руководитель Межпроектной рабочей группы по партийному контролю реализации благоустройства дворовых территорий Московской области в рамках реализации партийных проектов «Управдом» и «Городская среда, депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный, заместитель Председателя Регионального Совета сторонников Партии
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Координатор федерального партийного проекта "Новая школа" в Московской области
Глава городского округа Чехов, Секретарь местного отделения Партии городского округа Чехов
Исполнительный секретарь местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Орехово -Зуевского городского округа
Глава Городского округа Шатура, Секретарь местного отделения Партии Городского округа Шатура
Член общественного совета при Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области, Координатор федерального партийного проекта "Народный контроль" в Московской области
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Наро - Фоминского местного отделения
Глава городского округа Звёздный городок, член Местного политического совета Щелковского местного отделения
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Чехов, заместитель Секретаря местного отделения
Директор МАОУ "Лицей" городского округа Балашиха
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава городского округа Щелково, Секретарь Щелковского местного отделения Партии
Первый заместитель Главы городского округа Электросталь, Секретарь местного отделения Партии городского округа Электросталь
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Королев, заместитель Секретаря местного отделения, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Королев, Директор МУП «РАЗВИТИЕ»
Депутат Совета депутатов городского округа Красногорск, Генеральный директор ООО «МКУ-БЕТОН»
Глава городского округа Химки, Секретарь местного отделения Партии городского округа Химки
Секретарь местного отделения Партии городского округа Луховицы, Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Луховицы, Генеральный директор ООО "Луховицкий мукомольный завод"
Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Балашиха, Генеральный директор ООО «Реал Эстейд»
Секретарь местного отделения Партии городского округа Лосино-Петровский, Председатель Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Лосино-Петровский
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Секретарь местного отделения Партии городского округа Мытищи, Председатель Совета депутатов городского округа Мытищи
Глава городского округа Домодедово
Советник Главы городского округа Химки, Координатор федерального партийного проекта "Единая страна-доступная среда" в Московской области, член Регионального Совета сторонников Партии
Председатель Совета депутатов Раменского городского округа, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Раменского городского округа, Директор по развитию ООО "ЮВА"
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Заместитель Секретаря -Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Московской области, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Дзержинский
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Можайского городского округа, член Местного политического совета местного отделения Партии Можайского городского округа, Генеральный директор ЗАО «МОРП»
Региональный координатор проекта сторонников Партии «Центр поддержки гражданских инициатив»
Глава Одинцовского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Одинцовского городского округа
Депутат Совета депутатов городского округа Котельники, Директор МБУ ДО «Детская школа искусств им. В.К. Андреева», член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Котельники
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель Председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов
Исполнительный секретарь местного отделения Партии Сергиево-Посадского городского округа, заместитель Секретаря местного отделения Партии
Глава городского округа Реутов, Секретарь местного отделения Партии городского округа Реутов
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Первый заместитель руководителя Главного управления территориальной политики
Советник Губернатора Московской области (в ранге министра), Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Долгопрудный
Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Генеральный директор ООО «ЮТА»
Депутат Совета депутатов городского округа Королев, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Королев, член Регионального совета сторонников
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Городская среда" в Московской области
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Координатор федерального партийного проекта "Локомотивы роста" в Московской области
Председатель общественного совета федерального партийного проекта "Народный контроль" в Московской области, Председатель Наро-Фоминского Местного координационного Совета сторонников
Первый заместитель Председателя Московской областной Думы, депутат Московской областной Думы VI созыва, заместитель Секретаря местного отделения Партии Одинцовского городского округа
Глава Коломенского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Коломенского городского округа
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Регионального Совета сторонников Партии
Депутат Совета депутатов городского округа Реутов, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Реутов
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Член Генерального Совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе и реализации партийных проектов на территории Московской области
Директор Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Московской области «Губернский Колледж»
Депутат Совета депутатов городского округа Жуковский, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Жуковский, директор по развитию ООО "НПВП Техатом"
Депутат Совета депутатов городского округа Люберцы, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Люберцы, Главный врач ГБУЗ МО «МОЦОМД»
Исполнительный секретарь Наро-Фоминского местного отделения Партии
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Мытищи, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Мытищи, Председатель Местного совета сторонников, Генеральный директор ООО «ТПК СБ ЩИТ»
Заместитель Председателя Правительства Московской области – руководитель Главного управления территориальной политики Московской области
Глава городского округа Ступино
Глава Раменского городского округа, член Местного политического совета местного отделения Партии Раменского городского округа
Советник Председателя Московской областной Думы
Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Балашиха, Директор МБУ физической культуры и спорта г. Балашиха "Спортивная школа "МЕТЕОР"
Депутат Совета депутатов городского округа Кашира, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Кашира
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель Председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по финансовому рынку
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее" в Московской области
Заместитель уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области
Глава Орехово-Зуевского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Орехово-Зуевского городского округа
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Местного политического совета местного отделения Партии Сергиево-Посадского городского округа
Председатель Совета депутатов городского округа Электросталь, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Электросталь
Руководитель Регионального исполнительного комитета Московского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения Партии
Глава городского округа Подольск, Секретарь местного отделения Партии городского округа Подольск
Председатель Совета ветеранов Московской области
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Глава Дмитровского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Дмитровского городского округа
Глава городского округа Жуковский, Секретарь местного отделения Партии городского округа Жуковский
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Высшего совета Партии, Координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Культура малой Родины" в Московской области
Глава городского округа Люберцы, Секретарь местного отделения Партии городского округа Люберцы
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор регионального партийного проекта "Детская комната"
Глава городского округа Электрогорск, Секретарь местного отделения Партии городского округа Электрогорск
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Секретарь местного отделения Партии городского округа Лыткарино, Председатель Совета депутатов городского округа Лыткарино
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды
Глава городского округа Солнечногорск, Секретарь местного отделения Партии городского округа Солнечногорск
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Старшее поколение" в Московской области, член Местного политического совета местного отделения Партии Пушкинского городского округа
Глава городского округа Клин, Секретарь местного отделения Партии городского округа Клин
Глава Ленинского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Ленинского городского округа
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Генерального Совета Партии, Председатель Московского областного Регионального Совета сторонников Партии
Член Местного политического совета Щелковского местного отделения Партии
Глава Богородского городского округа, Секретарь местного отделения Партии Богородского городского округа
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов, Член Генерального Совета Партии
Министр физической культуры и спорта Московской области, Координатор федерального партийного проекта "Детский спорт" в Московской области
Секретарь местного отделения Партии Сергиево-Посадского городского округа, Председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа
Член Генерального Совета Партии, Руководитель Московского областного регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Заместитель Председателя Совета депутатов городского округа Луховицы, Руководитель Общественной приемной местного отделения Партии городского округа Луховицы,
Исполнительный секретарь местного отделения Партии городского округа Жуковский, член Местного политического совета местного отделения
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Истринского местного отделения Партии
Глава городского округа Красногорск, Секретарь местного отделения Партии городского округа Красногорск
Председатель Совета депутатов Богородского городского округа, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Богородского городского округа, заместитель Секретаря местного отделения Партии Богородского городского округа
Глава городского округа Королёв, Секретарь местного отделения Партии городского округа Королёв
Генеральный директор ООО "СОЮЗ"
Заместитель Председателя Правительства Московской области
Проректор по научной работе Московского государственного областного социально-гуманитарного института, г.Коломна, член Местного политического совета местного отделения Партии Коломенского городского округа
Первый заместитель Председателя Московской областной Думы, Депутат Московской областной Думы VI созыва
Секретарь местного отделения Партии городского округа Ступино, Председатель Совета депутатов городского округа Ступино, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Ступино
Депутат Московской областной Думы VI созыва
Первый заместитель Главы городского округа Подольск, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Подольск
Член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Клин, Руководитель отдела промышленной безопасности ООО "Арс Холдинг"
Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения
Начальник управления информационной, молодежной политики и социальных коммуникаций Администрации г.о. Красногорск
Первый заместитель Председателя Совета депутатов городского округа Люберцы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Люберцы, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Люберцы
Глава городского округа Долгопрудный
Глава городского округа Балашиха, Секретарь местного отделения Партии городского округа Балашиха
Ректор Орехово-Зуевского Государственного гуманитарно-технологического университета, Председатель общественного совета федерального проекта "Новая школа" в Московской области
Депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Долгопрудный