Пушкинские единороссы приобрели холодильник для многодетной семьи

08 сентября 2020, 17:00
Многодетная мать обратилась к исполнительному секретарю местного отделения «Единой России» с просьбой о помощи. Одной из главных проблем был вышедший из строя холодильник

Чуть более месяца назад к исполнительному секретарю местного отделения партии «Единая Россия» обратилась жительница Пушкинского округа, многодетная мать Наталья Матюшенко. В ходе личного приема она рассказала, что во время недавней пандемии коронавируса осталась без работы. Устроиться на новое место женщине было довольно сложно, а государственных выплат на жизнь не хватало.

Наталья просила оказать их семье конкретную помощь – приобрести новый холодильник, поскольку старый сломался, а денег на новый у семьи не было.

7 сентября Михаилом Жданом вместе с коллегой по депутатскому корпусу, членом фракции «Единая Россия» в окружном совете депутатов Тимуром Апариным при поддержке Пушкинского фонда местного развития многодетной семье Матюшенко был подарен новый холодильник.

«С моим коллегой по партии Тимуром Апариным, который также является директором Пушкинского фонда местного развития, купили новый холодильник для многодетной семьи. В большом и вместительном холодильнике теперь хватит места для еды на всех четверых детей и их родителей! Желаю семье Матюшенко удачи и благополучия!», - сказал Михаил Ждан.