Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Рожнов: Депутат должен доказывать делом, что он способен решать конкретные вопросы

26 сентября 2016, 14:30
Избранный депутат Московской областной Думы Олег Рожнов уверен, что нельзя бросать начатые дела на полпути

 В период избирательной кампании каждый кандидат работал в своем округе, доказывая делом, что именно он способен решать проблемы, которые озвучивали избиратели. Благоустройство городов и поселков, содержание объектов в сфере дорожного хозяйства, капитальный ремонт многоквартирных домов, обустройство парков, зон отдыха, – об этом говорили люди на встречах, и все эти вопросы надо было эффективно решать.

Наказов от жителей было так много, что не все удалось сделать во время предвыборного периода. Однако некоторые результаты уже есть. В частности, после встреч с представителями Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Московской области, было принято решение закончить затянувшийся капитальный ремонт в домах  в моем избирательном округе.

Одним из самых сложных был вопрос, связанный с деятельностью цементного завода в Селятине. Жители выступали за  его закрытие, в правительство Московской области поступали многочисленные жалобы.  По поручению губернатора Подмосковья Андрея Юрьевича Воробьева, я принимал активное участие в решении этой проблемы. В настоящее время по решению суда деятельность этого предприятия приостановлена.

Все вопросы, которые я получил от жителей, находятся в работе. Для меня важно  выполнить обещания, данные людям – не в моих правилах бросать начатое на полпути.

Всех депутатов ждет серьезная работа по выполнению наказов избирателей, чтобы оправдать полученное доверие.

Спикер
Рожнов Олег Александрович
Рожнов Олег Александрович
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Культура малой Родины" в Московской области, Секретарь первичного отделения "Селятино" Партии Наро-Фоминского г.о.

Общественная приемная