Ленинские партийцы посетили детский сад «Золотой ключик»

19 июля 2021, 16:00
В настоящее время в Ленинском городском округе функционируют 33 муниципальных дошкольных образовательных учреждения. Среди них детский сад «Золотой ключик», который находится в новом активно развивающемся микрорайоне города Видное

На территории сада в летний период базируется детский оздоровительный лагерь, его ежедневно посещают более 25 детей, здесь они проводят своё каникулярное время. Занимаются спортом, играют в настольные игры, посещают экскурсии, кружковые занятия, читают, рисуют, проводят праздники и конечно же купаются в детском бассейне.

Депутат Московской областной Думы, член партии «Единая Россия» Владимир Жук, заместитель главы Ленинского городского округа, член партии «Единая Россия» Ольга Доманевская в рамках реализации федерального партийного проекта «Новая школа» проверили организацию работы лагеря и выполнение программы.

«Осмотрели здание учреждения, оценили проделанную работу, а также встретились с коллективом образовательного учреждения и обсудили существующую проблематику. Все передано в работу в управление образования округа и в ближайшее время каждый вопрос будет проработан»,-поделилась Ольга Доманевская.

Жук Владимир Петрович
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Заместитель Секретаря -Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Московской области, член Местного политического совета местного отделения Партии городского округа Дзержинский, Секретарь первичного отделения № 13 Томилинское Партии городского округа Дзержинский