Лариса Лазутина: Выбор России – это развитие, достоинство и безопасность

21 апреля 2021, 15:45
21 апреля Президент России выступил с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию. Первый зампредседателя Мособлдумы, Герой России Лариса Лазутина подчеркнула, что в выступлении много внимания уделено проектам созидания и подлинного народосбережения

В частности, Президентом было предложено много новых мер поддержки, в первую очередь для семей с детьми, а также тем женщинам, кто только планирует завести ребёнка. Лазутина также отметила, что значительные средства будут направлены на здравоохранение, образование, на развитие внутреннего туризма и сферы культуры.

«Послание – это главный ориентир в работе всех органов власти. Президент обозначил выбор России – это развитие, достоинство и безопасность», – заключила Лариса Лазутина.

Церемония оглашения Послания Президента Федеральному собранию 21 апреля 2021 года состоялась в 17-й раз. Она прошла в Центральном выставочном зале «Манеж». Среди приглашенных — члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, члены Правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели.

Лазутина Лариса Евгеньевна
Первый заместитель Председателя Московской областной Думы, депутат Московской областной Думы VI созыва, заместитель Секретаря местного отделения Партии Одинцовского городского округа