«Единая Россия» открыла «МастЕРские Деда Мороза» на базе общественных приемных

19 декабря 2022, 09:45
Активисты «Единой России» совместно с молодогвардейцами организовали мастер-класс для детей из семей мобилизованных по росписи елочных игрушек и новогодних сувениров

Юные художники Химок разукрасили деревянные игрушки в цвета триколор. Свои поделки ребята забрали домой, чтобы украсить новогоднюю елку. Каждому ребенку вручили по сладкому подарку и сертификату «Помощник Деда Мороза».

В ходе мастер-класса депутат Совета депутатов Юлия Ишкова отвечала на вопросы родителей по получению льгот для семей мобилизованных: как получить бесплатный проезд на общественный транспорт, продовольственное обеспечение, лекарства и другие необходимые вещи.

«Новый год - праздник для всех. Нам важно, чтобы новогоднее волшебство постучалось в каждый дом. «Единая Россия» не остается в стороне в вопросах поддержки семей мобилизованных. Одной из мер поддержки и является данный проект. Приятно наблюдать, как детки с горящими глазами создают своими руками новогоднюю атмосферу и учатся верить в чудо», – отметила Юлия Ишкова.

Поддержали акцию и партийцы Лыткарино, Люберец и других городов Подмосковья

«Наши двери всегда открыты для граждан, но помимо ежедневной поддержки населения, сегодня мы смогли подарить нашим юным жителям настоящее новогоднее настроение. Для детей были организованы мастер классы и новогодние представления, ну и конечно без подарков никто не ушел», - рассказал депутат от партии «Единая Россия» в городском округе Люберцы Мигран Туманов.

Он подчеркнул, что дети, которые не приняли участие в мастер-классах, смогут посетить акцию 24 декабря в местной общественной приемной по адресу: ул. Кирова, д. 22.

«Пока дети будут изготавливать новогодние украшения и поделки депутаты и члены Люберецкого местного политического совета партии «Единая Россия» ответят на вопросы родителей и примут обращения, которые в дальнейшем будут решены местной общественной приёмной партии», – добавил депутат.