Городская среда

В ходе предвыборной кампании в Государственную Думу одними из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями был вопрос благоустройства дворов, создания комфортной городской среды, развитие общественно-культурного пространства. Эти вопросы затрагивают интересы более 30 млн жителей региональных центров субъектов РФ, более 13 млн жителей моногородов, поэтому повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии.

Первый опыт реализации проекта показал, что запрос на системную и централизованную работу по формированию современной и комфортной городской среды есть и он актуален не только для крупных городов, но и для небольших муниципалитетов, жители которых готовы непосредственно участвовать в определении векторов развития.

Поэтому Партия инициировала выделение средств из бюджета на развитие городской среды и предложила общественности механизм совместной работы над проектом.

Страница проекта: https://proekty.er.ru/node/7901

Координатор федерального проекта

Качкаев Павел Рюрикович, член Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Региональный координатор федерального проекта

Коханый Игорь Валериевич, депутат Московской областной Думы

Паспорт проекта 'Городская среда'

Уважаемые жители Подмосковья!

Если Вы хотите принять участие в проекте, предложить двор или место отдыха в программу благоустройства, Вы можете направить свое обращение в Московское областное региональное отделение Партии «Единая Россия» с помощью формы, размещенной ниже.

Все обращения граждан будут учтены при реализации проекта.

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(1)
(14)