Глазунов Вячеслав Владимирович

Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха, заместитель Секретаря местного отделения Партии городского округа Балашиха, Генеральный директор ООО «Реал Эстейд»

1976 года рождения.

Место жительства: город Балашиха, мкр. Салтыковка.

Образование высшее, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, 2015.

Место работы: Общество с ограниченной ответственностью «Реал Эстейд», генеральный директор ООО «Реал Эстейд».

Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха, осуществляет полномочия депутата на непостоянной основе.

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Секретаря Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Балашиха Московской области, член Местного политического совета Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Балашиха Московской области, Секретарь первичного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Балашиха Московской области.

Член Координационного Совета Московского областного общественного движения «Общественный Совет поддержки государственной политики». Кандидат юридических наук.

Награждён Почётным дипломом Федеральной службы государственной статистики, Знаком Московской областной Думы «За содействие закону», медалью Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «За заслуги в предпринимательстве».

Женат, воспитывает дочь.