Шапкин Владимир Николаевич

Депутат Московской областной Думы VI созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения

Образование:

1979-1983 — Курганское высшее военно-политическое авиационное училище — специальность — военно-политическая Военно-Воздушных Сил.

1995-1997 — Военно-воздушная академия им. Ю. А. Гагарина — специальность — командно-штабная оперативно-тактическая ВВС.

2001-2003 — Российская академия государственной службы при Президенте РФ — специальность — «Политология».

Трудовая деятельность:

1979- 2000 — Служба в Вооруженных Силах РФ на различных должностях.

2000-2002 —Исполком МОО ОПОО — партия «Единство»; должность — 1-ый заместитель Председателя Исполкома — руководитель аппарата.

2002-2005 — Исполком МОРО Всероссийской партии «Единство и Отечество» — Единая Россия; должность — начальник отдела по политическому строительству.

2005- 2007 — Исполком МОРО Всероссийской политической партии «Единая Россия»; должность — заместитель руководителя- начальник отдела партийного строительства.

2007-2012 — Исполком МОРО Всероссийской политической партии «Единая Россия»; должность— руководитель Регионального Исполнительного комитета.

2011-2016 — Депутат Мособлдумы V созыва, председатель Комитета по вопросам имущественных отношений, землепользования, природных ресурсов и экологии.

2016 — по наст. вр. — Депутат Мособлдумы VI созыва, председатель Комитета по имущественным отношениям и землепользованию.

Награды:

Медали «За отличие в военной службе I и II степени», «За безупречную службу в Вооруженных силах СССР», «70 лет Вооруженных сил СССР», Знаки Губернатора Московской области «За труды и усердие», «Благодарю», «За полезное», «За труды», «Преподобного Сергея Радонежского», Благодарности и Почетные Грамоты Губернатора Московской области.