• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Владимир Гольберт провел дистанционный прием и оказал матпомощь жителям Луховиц
9 июля 2020, 16:30

Владимир Гольберт провел дистанционный прием и оказал матпомощь жителям Луховиц

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Гольберт провел очередной дистанционный прием жителей территориального округа, закрепленного за депутатом для работы

В этот раз к областному депутату обратились руководитель Луховицкого управления социальной защиты населения и жители городского округа Луховицы с просьбой оказать материальную помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

В частности, инвалид-колясочник первой группы Алексей Некрасов попросил оказать помощь в приобретении дорогостоящих лекарств, необходимых ему для лечения; 83-х летняя пенсионерка  Ключникова Надежда Ивановна попросила поддержать ее в трудной ситуации – после тяжелой болезни умерла дочь; одинокая 73-х летняя пенсионерка-инвалид Моисеева Алевтина Анатольевна попросила оказать финансовую помощь для ремонта квартиры, пострадавшей в результате прорыва системы водяного снабжения, родственников нет, средств – не хватает; инвалид Чанышева Минжиян Минныхановна обратилась за помощью на лечение и реабилитацию после операции на обеих глазах пенсии в 9700 рублей на это не хватает.

«Мы, депутаты-единороссы, внимательно относимся к каждому обращению жителей Подмосковья и стараемся оперативно помочь каждому заявителю. В условиях пандемии коронавируса к нам чаще стали обращаться люди, особенно представители старшего возраста и одинокие люди с просьбами помочь им приобрести продукты питания, а также лекарства», рассказал Владимир Гольберт.

После рассмотрения каждого заявления обратился в Луховицкое управление соцзащиты населения с предложением оказать материальной помощи заявителям в рамках закона, сокращенно именуемого «о наказах» и распределенных мной на эти цели бюджетных средств.

Ключевые слова: Гольберт, Луховицы, прием