9 июля 2020, 16:00

День любви, семьи и верности отметили в Кратово

При участии Раменского отделения партии «Единая Россия» 8 июля в ТУ «Кратово» прошел праздничный концерт, посвященный Дню любви, семьи и верности

Этот прекрасный летний день выбран для праздника не случайно – православные почитают 8 июля в память святых Петра и Февронии Муромских – покровителей семейного счастья, любви и верности.

На празднике присутствовали почётные гости: директор МКУ «ТУ Кратово» Раменского городского округа, депутат Совета депутатов Раменского городского округа Алексей Емельянов, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Раменского г.о. Юрий Ермаков, заместитель председателя Совета депутатов Раменского городского округа Нина Широкова, руководитель Раменского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Илья Гаврилов.

«Сегодня на нашем празднике чествуем победителей пятого юбилейного семейного фестиваля социальных видеороликов «По заветам Петра и Февронии», который проводится ежегодно в МУК КДЦ «Кратово» с 2016 года. В этом году работы номинанты представляли свои работы дистанционно», - отметил председатель Совета депутатов Раменского г.о. Юрий Ермаков.

Фестиваль проходил в трех номинациях: «Моя семья на самоизоляции. STOPCOVID!», «Моя семья хранит историю России. Победе 75!», «Семейные ценности – это…».

Победителями стали: семья Безруковых, семья Ромах, семья Малыгиных, семья Тюриных, семья Гончаренко, семья Ишутиных, семья Золотовых.

Для номинантов-участников Фестиваля были подготовлены семейные конкурсы, призы и подарки.