• mosobl.er.ru
  • В Королёве депутат Инна Яковлева провела приём в дистанционном формате
7 июля 2020, 17:30

В Королёве депутат Инна Яковлева провела приём в дистанционном формате

Член фракции «Единая Россия» в городском совете депутатов, член местного партийного политсовета Инна Яковлева провела приём жителей по телефону

Первой на приём обратилась жительница улицы Академика Легостаева. Женщина просила проконсультировать по вопросу поступления её сына в ВУЗ.

Затем с вопросом о благоустройстве обратилась жительница дома по улице А. И. Соколова. Женщина интересовалась сроками и этапами ремонта дорожек в сквере третьего городка микрорайона Юбилейный.

Завершающее обращение поступило от жительницы проспекта Королёва. Женщина просила разъяснить ей, каким образом можно обжаловать решение мирового судьи.

Инна Яковлева внимательно выслушала всех обратившихся и дала необходимые разъяснения по поступившим вопросам.

«Мы всегда стараемся найти оптимальное решение для каждого жителя, подходя к решению вопросов чутко и внимательно. Приёмы позволяют нам не только помочь королёвцам, но и понять, на какие общегородские проблемы стоит обратить особое внимание, и, в дальнейшем, предпринять меры для их недопущения», — подвела итог приёма Яковлева.

Ключевые слова: Королев, прием, Яковлева