• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Активисты партпроекта «Историческая память» покрасили ограждение Троицкого храма в Луховицах
31 июля 2020, 16:00

Помощь храму оказали представители молодежного центра «Юнимакс», молодогвардейцы, партийные сторонники и юнармейцы

Активисты луховицкого отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», сотрудники молодежного центра «Юнимакс», представители окружного совета партийных сторонников и юнармейцы покрасили металлическое ограждение городского храма Троицы Живоначальной. С такой просьбой к волонтерам обратился настоятель святыни.

«В городском округе Луховицы действует федеральный партийный проект «Историческая память». В прошлом месяце в рамках его реализации единороссы, молодогвардейцы и партийные сторонники благоустроили воинские захоронения у Казанского храма в городе Луховицы. Теперь мы откликнулись на просьбу настоятеля храма Троицы Живоначальной, внесли посильный вклад в благое дело», – сказал и.о. руководителя местного отделения МГЕР Сергей Чижов.

Активисты партпроекта «Историческая память» подчеркивают, что и дальше будут откликаться на просьбы, поступающие от Луховицкого благочиния по благоустройству святынь и мест захоронения.