• mosobl.er.ru
  • Новости
  • В деревне Большое Грызлово г.о. Серпухов появится пандус для местной жительницы
2 июля 2020, 17:45

В деревне Большое Грызлово г.о. Серпухов появится пандус для местной жительницы

По поручению секретаря Серпуховского местного отделения Партии «Единая Россия» Юлии Купецкой в д. Большое Грызлово устанавливают пандус для местной жительницы

Ранее директор клуба «Равные возможности» Татьяна Карзубова обратилась к секретарю местного отделения партии «Единая Россия», главе городского округа Серпухов Юлии Купецкой с просьбой установить пандус для жительницы дома №22 деревни Большое Грызлово Елены Готовцевой. Ей было необходимо приспособление, с помощью которого она смогла бы самостоятельно покидать квартиру.

По поручению Купецкой обращение оперативно взяли в работу. На место прибыла комиссия, которая и определила самый удобный вариант установки пандуса. Так как его размещение в подъезде дома оказалось невозможным, было принято решение пристроить пандус непосредственно к балкону первого этажа квартиры Елены Готовцевой, организовав для нее тем самым отдельный выход.

На данный момент рабочие заканчивают сооружение самого пандуса. В ближайшие дни балкон дополнительно укрепят для большей надежности, после чего приступят к установке входной двери.  После завершения основных работ к пандусу будет проложена асфальтовая дорожка.

По словам депутата совета депутатов г.о. Серпухов Юлии Громовой в текущем году на прилегающей к данному дому дворовой территории также планируется комплексное благоустройство.

«Благодарю Серпуховское местное отделение партии «Единая Россия» и руководство Липицкого территориального отдела за оперативно оказанную помощь», - сказала Юлия Громова.