2 июля 2020, 17:30

Рита Тихомирова: Все вместе мы сделали большое дело

Подведены предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию

Россияне изменения поддержали – по данным Центризбиркома, за поправки проголосовали 77,9% процентов россиян. Сергиевопосадцы были активны – за неделю в голосовании приняло участие почти 76% жителей округа старше 18 лет. По официальным данным территориальной избирательной комиссии, поправки поддержали 81,7% жителей округа.

Депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия» Денис Иудин прокомментировал итоги голосования: «Голосование по поправкам в Конституцию России уже история, оно стало историческим в любом смысле. И по беспрецедентным мерам санитарной безопасности, и по способам проголосовать, но главное – именно по предложенным для одобрения поправкам! В Сергиево-Посадском городском округе одобрили поправки почти 82 процента жителей, это говорит о многом, но, прежде всего о том, что мы едины в стремлении сделать страну сильной, могущественной, процветающей державой. Спасибо всем за неравнодушие!», - сказал депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия» Денис Иудин.

Секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического Совета Партии Рита Тихомирова поблагодарила жителей округа и всех участников процесса голосования.

«Голосование граждан по поправкам в Конституцию РФ завершилось. В этот раз процесс был не однодневным: он длился целую неделю с 25 июня по 1 июля. Все вместе мы сделали большое дело. Я хочу поблагодарить всех участников этого процесса: членов УИКов, наблюдателей, волонтеров, сотрудников правоохранительных органов, медицинских работников и, конечно же, граждан, которые пришли на избирательные участки и высказали свое мнение. Уважаемые жители Сергиево-Посадского городского округа, большое спасибо за ваше неравнодушие! Нам жить в этой стране», - сказала секретарь Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политического Совета партии «Единая Россия» Рита Тихомирова.

Ссылка для блогов