• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Партийцы в Химках передали пенсионерке набор медицинских масок
2 июля 2020, 17:00

Партийцы в Химках передали пенсионерке набор медицинских масок

Член местного политического совета Андрей Трошкин в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьева «#МыРядом», передал комплект масок химкинской пенсионерке

«Маски передаются семьям с детьми с доходом, не превышающим величину регионального прожиточного минимума, а также малоимущим людям старшего возраста – получателям региональной социальной доплаты к пенсии», - прокомментировал Андрей Трошкин.

Также партиец отметил, что несмотря на то, что все ограничения по Московской области сняты, масочный режим по-прежнему сохранен. «Медицинские маски лишними никогда не будут. Тем более ношение масок в общественных местах, магазинах – все еще обязательная мера», - добавил Андрей Трошкин.

Галина Александровна поблагодарила Андрея Трошкина за визит и отметила важность и необходимость проводимой в Подмосковье акции. «Я на улицу хожу, воздухом свежим дышать, и в магазин, маска всегда должна быть под рукой. Спасибо, что принесли, навестили», - сказала Галина Александровна.

Помощь по передаче масочных наборов оказывается на основании сведений базы данных региональной соцзащиты. Всего в Подмосковье бесплатные наборы масок получат более 160 тысяч малообеспеченных пенсионеров.

Ключевые слова: Губернатор, маски, Трошкин, Химки
Ссылка для блогов