• mosobl.er.ru
  • Новости
  • 75,59 процентов павловопосадцев проголосовали за внесение поправок в Конституцию
2 июля 2020, 09:30

Голосование по поправкам в Конституцию в Павловском Посаде завершились ровно в 20 часов. Все участковые избирательные комиссии приступили к подведению итогов. По данным территориальной избирательной комиссии явка за весь период голосования с 25 июня по 1 июля составила 73,91 процента

75,59 процентов павловопосадцев проголосовали «за» и тем самым одобрили предлагаемые поправки в Конституцию. Всего в Павловском Посаде около 63,5 тысяч избирателей.

Секретарь местного отделения Партии Олег Соковиков поблагодарил жителей муниципалитета за активное участие в жизни страны.
«Благодарю всех, кто принял участие в голосовании, это люди, которым небезразлична судьба нашей страны и будущее наших детей», - сказал он.

На 61 избирательном участке в Павловском Посаде работали наблюдатели - представители Общественной палаты, охрану общественного порядка осуществляли полицейские, сотрудники Росгвардии и частных охранных предприятий. Они рассказали, что голосование прошло спокойно, люди приходили на участки, чтобы выразить своё мнение относительно поправок к Конституции и относились к этому процессу очень серьёзно и ответственно.

На всех избирательных участках строго соблюдались меры безопасности. На входе производилось измерение температуры, голосующие получали медицинские маски, перчатки и индивидуальные ручки. Избиратели соблюдали и социальную дистанцию, что немаловажно на сегодняшний день.