• mosobl.er.ru
  • Жуковские партийцы навели порядок на территории мемориала
13 июля 2020, 15:00

Жуковские партийцы навели порядок на территории мемориала

Члены и сторонники Жуковского местного отделения партии «Единая Россия» привели в надлежащее состояние территорию у памятника солдатам Великой Отечественной войны, не вернувшимся с боевого задания

Мемориал был открыт в 1992 году в память о тех, кто защищал нашу страну и не вернулся с той кровопролитной войны.

Благодаря дружной и слаженной работе очень быстро на территории памятника был наведен порядок. Активисты удалили лишнюю траву, очистили постамент, обработали стыки плит, подмели дорожки и собрали мусор в мешки.

«Такие мероприятия в рамках партийного проекта «Историческая память» способствуют утверждению в сознании молодежи патриотических ценностей, - отметил заместитель руководителя совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Семилетов. – Поэтому, не удивительно, что наши активисты приняли решение об уборке данной территории.  Ведь благоустройство памятных мест – это дань мужеству и стойкости поколения, прошедшего войну».