• mosobl.er.ru
  • Новости
  • В Люберцах единороссы проинспектировали благоустройство территории средней школы №52
13 июля 2020, 18:00

Проверка прошла в рамках реализации партийного проекта «Новая школа»

«Асфальтовое покрытие территории школы 1976 года постройки отработало свой срок и пришло в негодность. Остро встал вопрос его замены. Благодаря поддержке администрации городского округа Люберцы  решение о благоустройстве территории школы стало возможным в 2020 году. После проведенного аукциона и заключенного контракта заменено более тысячи квадратных метров асфальтового покрытия и более двухсот бортовых бетонных камней. Работы проводились под депутатским контролем членов фракции «Единая Россия», - рассказала муниципальный куратор партийного проекта «Новая школа», депутат местного совета депутатов Оксана Крамина.

Она также сообщила: в рамках подготовки к новому учебному году в образовательном учреждении ведутся ремонтные работы санузлов для учащихся, душевых комнат, овощного цеха пищеблока, замена деревянного напольного покрытия на линолеум, покраска стен в учебных кабинетах, столовой, актовом и спортивном залах.

Куратор партийного проекта добавила, что учащиеся школы №52 достигли высоких результатов в спорте и школьных дисциплинах. Педагогический коллектив систематически повышает мастерство, активно участвует в профессиональных конкурсах, пополняется молодыми специалистами.