• mosobl.er.ru
  • Новости
  • В Ивантеевке состоялись финальные матчи Кубка по дворовому футболу, посвященного 75-летию Великой Победы
13 июля 2020, 17:30

Турнир был организован Ивантеевской лигой дворового футбола при участии фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Ивантеевка и местного отделения Партии

Руководитель фракции Анна Дунаева и члены фракции Владимир Савенко и Михаил Рыжакин не только болели за команды во время турнира, но и приняли участие в церемонии награждения победителей. Победителем Кубка, посвященного 75-летию Великой Победы, стала команда «Фубры» (команда носит имя одного из наиболее старых микрорайонов города – «Фонд улучшения быта рабочих» – ФУБР).

«Поддержка детского спорта, в частности дворового футбола, имеет большое значение не только для популяризации здорового образа жизни, но и даёт дополнительные возможности для занятий массовым спортом!", - подчеркнула руководитель фракции «Единая Россия» Анна Дунаева.

Местное отделение партии «Единая Россия» оказало поддержку турниру в рамках партийного проекта «Детский спорт».