• mosobl.er.ru
  • Новости
  • На Веретьевском пляже Солнечногорска прошла акция «Эко-выходные Солнечногорья»
13 июля 2020, 12:30

На Веретьевском пляже Солнечногорска прошла акция «Эко-выходные Солнечногорья»

В рамках партийного проекта «Чистая страна» на Веретьевском пляже в Солнечногорске прошла акция местного отделения партии «Единая Россия» «Эко-выходные Солнечногорья», в которой приняли участие активисты и сторонники местного отделения Партии, депутаты совета депутатов муниципалитета, молодогвардейцы и сотрудники МБУ ДЕЗ городского округа Солнечногорск

Были проведены очистка территории пляжа от мусора, ремонт детского игрового комплекса, произведена частичная отсыпка территории зоны отдыха песком и окошена трава. В ходе работ участники эко-акции обратили внимание на скопление сухостойных деревьев в прибрежной лесополосе и внесли опиловку сухостоя в план дальнейших работ по благоустройству пляжа.

«В ходе реализации проекта особое внимание будет уделяться объектам туристической направленности, в частности, пляжам и местам массового посещения людей. Список и график их благоустройства будет формироваться, прежде всего, по наказам жителей округа», - пояснил первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Александр Быков.