• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Игорь Брынцалов отметил большой вклад Подмосковья в ход общероссийского голосования по изменениям в Конституцию РФ
1 июля 2020, 20:05

Игорь Брынцалов отметил большой вклад Подмосковья в ход общероссийского голосования по изменениям в Конституцию РФ

Завершился процесс голосования граждан по изменениям в Конституцию РФ, стартовавший 25 июня: финальной датой стало 1 июля - основной день голосования.

Спикер Мособлдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов отметил большую предварительную работу подмосковного региона по подготовке к голосованию, профессионализм сотрудников и наблюдателей на избирательных участках, а также поблагодарил всех участников избирательного процесса:

«Подготовка к голосованию началась задолго до июня, была проделана действительно большая, сложная предварительная работа, и выполнена она была на самом высоком уровне. Я лично и депутаты Мособлдумы на протяжении всех шести дней ездили по участкам по всей области - у наших проверок было два основных критерия: соблюдение мер безопасности в контексте пандемии и легитимность процесса голосования. По обоим критериям Подмосковью можно поставить высшие баллы. 

Искреннюю благодарность за проделанную работу необходимо выразить всем, кто работал на избирательных участках: членам УИКов, наблюдателям, волонтёрам, сотрудникам органов охраны правопорядка, медработникам. Все они, каждый в своей области, продемонстрировали высший уровень профессионализма и внесли незаменимый вклад в наше общее важное дело.

Отдельное спасибо - всем жителям Подмосковья, кто нашёл время и пришёл проголосовать, выразить своё одобрение или несогласие с изменениями в Конституцию. Любая позиция важна, каждый голос - ценен и уникален. Явка, которую демонстрировал наш регион, начиная с 25 июня, наглядно показала, что в Московской области живут ответственные люди, с активной гражданской позицией, неравнодушные к настоящему и будущему своей страны, к тому, в каком мире будут жить они сами, их родные и близкие, друзья и соотечественники», - подытожил Брынцалов.

Ссылка для блогов