• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Депутат Госдумы Оксана Пушкина посетила избирательный участок в Краснознаменске
1 июля 2020, 18:45

Депутат Госдумы Оксана Пушкина посетила избирательный участок в Краснознаменске

1 июля в итоговый день голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Оксана Пушкина проинспектировала избирательный участок № 1247, расположенный в Краснознаменске.

Совместно с секретарем местного отделения Партии Викторией Коваленко, парламентарий проверила обеспечение санитарных мер безопасности на территории участка, пообщалась с членами избирательной комиссии, ответила на вопросы представителей СМИ.

«Сегодня завершающий день голосования. Я абсолютно пресекала разговоры на тему «я не пойду, все равно подтасуют». Это деструктивная позиция. Если мы хотим развиваться, жить в яркой стране, мы должны ярко демонстрировать свою позицию. Это твой выбор, с которым ты дальше будешь жить. Я всех призываю прийти и выразить свой голос», - сказала Оксана Пушкина.

Депутат Госдумы отметила качественную организацию процесса голосования на проверенном участке, в том числе по соблюдению санитарных мер безопасности.

Напомним, избирательные участки сегодня открыты до 20.00.