• mosobl.er.ru
  • Новости
  • 4000 медицинских масок раздали жителям Можайского городского округа сторонники и члены Партии
5 июня 2020, 13:00

3 и 4 июня волонтеры и партийные активисты раздали жителям Можайского городского округа 4000 медицинских масок. Каждый желающий мог взять две бесплатные маски в индивидуальной упаковке. Средства индивидуальной защиты для жителей были предоставлены Московским областным региональным отделением партии «Единая Россия» в рамках проекта #ЕРПомогает.

Пикеты по раздаче были организованы на территории можайского транспортного узла, на улицах города и в дальних деревнях.

Всего в области планируется раздать 300 000 медицинских масок.

«Подобная акция проходит в нашем округе не впервые. За два месяца мы раздали жителям более 7500 медицинских масок. Для нас очень важно здоровье и безопасность жителей. И приятно видеть, что многие очень ответственно подходят к рекомендациям и соблюдению всех правил», - прокомментировал секретарь Можайского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Абаренов.

Напомним, что с 12 мая постановлением губернатора Московской области Андрея Воробьева в регионе был введен «масочный режим». Носить маски необходимо при посещение общественных мест. Данное мероприятие направленно на снижение рисков распространения короновируса.