• mosobl.er.ru
  • Владимир Жук проверил работу избирательных участков в Дзержинском
30 июня 2020, 13:30

Владимир Жук проверил работу избирательных участков в Дзержинском

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия», Владимир Жук проконтролировал процесс голосования по внесению изменений в Конституцию РФ.

Региональный парламентарий посетил избирательный участки № 224, 225, расположенные в Лицее № 2 в Дзержинском.

На входе парламентарию измерили температуру. Председатель участковой избирательной комиссии Александр Якунин рассказал, что предусмотрены все меры безопасности. Жителям выдают маски, обрабатывают руки антисептиком, члены избиркома не берут в руки паспорта. Подпись за получение бюллетеня гражданин ставит своей ручкой, её тоже можно получить при входе либо прийти со своей.

Также парламентарий проверил, как работают члены комиссии в палатке, которую развернули во дворе домов по ул. Строителей.

«Голосованием в школе уже никого не удивишь. А вот делать выбор под открытым небом необычно, но главное – удобно. Многие, заприметив яркую палатку, даже возвращаются домой за паспортом», – прокомментировал Владимир Жук.

Напомним, выразить своё мнение по внесению изменений в Конституцию можно до 1 июля включительно.

Ключевые слова: голосование, Жук, конституция