• mosobl.er.ru
  • Новости
  • В городском округе Домодедово продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ
30 июня 2020, 12:00

Участие в нём уже приняли депутаты Совета депутатов городского округа, члены фракции партии «Единая Россия»

В Домодедове 100 постоянных избирательных участков и 1 временный, который находится на территории ДЦГБ. Там могут отдать свой голос те, кто сейчас находится на стационарном лечении. Организованы пункты выездного голосования.

На всех избирательных участках обеспечена санитарная защита. В местах голосования организованы пункты температурного контроля, в холле выдают одноразовые ручки, перчатки и маски. На территории УИКов нанесена разметка социальной дистанции. Каждый час обрабатываются поверхности.

«Я считаю, что будущее России зависит от ее граждан. Каким будет её будущее? В каком направлении она станет развиваться? Все мнения важны, каждый имеет право на то, чтобы отстоять свою точку зрения. Наше будущее зависит от всех нас», - сказалаОльга Балакина, депутат Совета депутатов городского округа Домодедово.

«Считаю, что долг гражданина – прийти на избирательный участок и выразить свою гражданскую позицию», - отметил Михаил Ежокин, депутат Совета депутатов округа, член домодедовского политсовета партии «Единая Россия».

Напомним, что каждый житель может прийти на свой избирательный участок уже сегодня до 20:00. Процедура голосования продлится до 1 июля. График работы избирательных участков: с 25 июня по 1 июля – с 08:00 до 20:00.

Ключевые слова: голосование, Долгопрудный