• mosobl.er.ru
  • Сергей Двойных принял участие в голосовании по правкам в Конституцию
30 июня 2020, 10:30

Сергей Двойных принял участие в голосовании по правкам в Конституцию

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» проголосовал на избирательном участке в Сергиевом Посаде

В Сергиево-Посадском округе с 8 утра до 8 вечера работают 158 традиционных участков для голосования. В один из них – в школу №14 микрорайона Семхоз – пришёл голосовать депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Сергей Двойных.

На входе, как и положено, депутата встретили с термометром и санитайзером. От одноразовой ручки депутат отказался, пришёл голосовать со своей собственной.

«Все жители Сергиево-Посадского округа могут прийти на участки для голосования и принять участие в будущем нашей страны, отдав свой голос. Я считаю, что в основном законе страны должны быть векторы, которые направляли бы развитие Российской Федерации. Нынешняя Конституция России не менялась 27 лет, за этот период многое изменилось», – сказал депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Двойных.

К участку в Семхозе прикреплено больше тысячи человек. По словам членов избирательной комиссии, большинство приходит голосовать во второй половине дня.

«Голосование идёт достаточно активно, начиная с первого дня. Каждый день приходят 8-10% тех, кто зарегистрирован на участке, – отметил председатель участковой избирательной комиссии №2769 Владимир Бырин.

Устраивать голосование во дворах в Семхозе не потребовалось. Люди пожелали голосовать в школе, как в наиболее привычном для этого месте.