• mosobl.er.ru
  • Председатель Совета депутатов Химок принял участие в голосовании по поправкам
30 июня 2020, 10:00

Председатель Совета депутатов Химок принял участие в голосовании по поправкам

Председатель Совета депутатов городского округа Химки Александр Дряннов вместе со своей супругой – Верой Дрянновой приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции Российской Федерации

Семья посетила участок №3225, расположенный на улице Спортивная.

Александр Дряннов отметил качественную подготовку участка, а также грамотную работу наблюдателей и членов избирательной комиссии.

«Голосование проходит не совсем в обычных условиях, и важнейшим моментом его организации является обеспечение необходимых мер безопасности, чтобы не допустить возможность распространения инфекции и исключить риск заражения граждан. На данном участке все меры соблюдены в полном объеме, и каждый житель может принять участие в голосовании, не переживая за свою безопасность», - отметил Александр Дряннов.

Супруга депутата обратила внимание на строгие правила нахождения на участке, а также ответственный, но при этом вежливый подход к избирателям.

«На входе вежливо попросили надеть маску, обработать руки антисептиком и измерить температуру бесконтактным градусником», - прокомментировала Вера Дряннова. При этом она отметила, что положительно сказывается на ходе голосования и его продолжительность: на участках довольно свободно, и жители могут запланировать явку на любой из возможных дней.

Напомним, что голосование по поправкам к Конституции проходит с 25 июня по 1 июля. Посетить свой избирательный участок жители могут с 8 до 20 часов.