• mosobl.er.ru
  • Игорь Брынцалов проверил избирательные участки в Химках
30 июня 2020, 13:00

Игорь Брынцалов проверил избирательные участки в Химках

Председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» посетил 2 участка

Игорь Брынцалов прибыл с рабочим визитом в Химки. Председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» совместно с главой городского округа Дмитрием Волошиным посетил общеобразовательную школу № 27, в которой находятся избирательные участки №3181 и №3182.

«Это уже не первый мой визит в городские округа с проверкой избирательных участков. Я уже был в Балашихе, Коломне, Реутове. Там соблюдены все необходимые меры безопасности. Здесь также у меня вопросов не возникло: соблюдены все требования, которые даны в связи с пандемией коронавируса», - отметил Брынцалов.

Спикер Мособлдумы пообщался с наблюдателями и членами УИК, которые рассказали, что на сегодняшний день здесь проголосовало около 2 тысяч человек. Основной поток – в вечерние часы, когда жители возвращаются с работы.

«Сейчас на участках готовятся к итоговому дню голосования. 1 июля Президент объявил выходным днём, а значит, и количество голосующих вырастет. Здесь будет больше наблюдателей, которые проследят, чтобы всё прошло на должном уровне. В первую очередь они обратят внимание на соблюдение мер безопасности в связи с коронавирусом, а также на прозрачность процесса голосования. На них ложится большая ответственность, поэтому желаю успехов в одном из важнейших событий в нашей стране», – подытожил Игорь Брынцалов

Ключевые слова: Брынцалов, голосование