• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Игорь Брынцалов оказал материальную помощь нуждающимся жителям Балашихи
3 июня 2020, 15:20

Игорь Брынцалов оказал материальную помощь нуждающимся жителям Балашихи

Помощь получили пять обратившихся

На одном из приёмов председателю Мособлдумы Игорю Брынцалову поступил ряд обращений от жителей Балашихи с просьбой об оказании материальной помощи.

Одиноко проживающий пенсионер Александр Осипов рассказал Игорю Брынцалову, что после перенесённой операции на глаза, ему требуются дорогостоящие лекарства и дальнейшее медицинское обследование.

Светлана Овсиенко сообщила, что находится в трудной жизненной ситуации. Заявительница проживает одна и в настоящее время не работает. Ей необходимы лекарства, продукты и предметы первой необходимости.

Елене Куцаевой требуется лечение – медицинское обследование, покупка лекарств.

Анна Могучева находится на самоизоляции с обострёнными симптомами бронхита, ей требуются лекарства, продукты, дальнейшее медицинское обследование.

Одиноко проживающая пенсионерка, инвалид I группы Нина Князева страдает кардиологическим заболеванием, ей требуются лекарства, которые не входят в список бесплатного предоставления.

Игорь Брынцалов принял решение оказать адресную материальную помощь всем заявителям.

«Все заявления были рассмотрены и оказана своевременная помощь, обратившиеся получат необходимые выплаты.  Из-за ситуации с коронавирусом сегодня многие граждане нуждаются в поддержке. И задача депутатов – оперативно рассматривать все запросы. Сейчас у заявителей есть возможность обратиться к парламентариям удалённо, приёмы в подобном формате проводятся регулярно», - отметил Игорь Брынцалов.

Посмотреть контакты и адреса приёмных всех депутатов можно в данном разделе.

 

Ссылка для блогов