29 июня 2020, 19:30

Олег Карцов проконтролировал ход голосования

Секретарь местного отделения Партии Богородского округа Олег Карцов проконтролировал ход голосования по внесению изменений в Конституцию РФ

Секретарь местного отделения «Единой России» Олег Карцов посетил избирательный участок № 1845, расположенный в Центре культуры им. Г.В. Калиниченко в Ногинске.

Секретарь отметил, что жители Богородского округа продолжают активно проявлять свою гражданскую позицию.

Секретарь местного отделения в ходе посещения участка заметил, что процедуры по голосованию проходят бесконтактно. Чтобы получить бюллетень, надо предъявить паспорт, но на расстоянии, член избиркома не должен брать его в руки. Подпись в получении бюллетеня гражданин ставит сам, но каждый своей ручкой, которые можно получить при входе.

«Хотелось бы отметить, что процесс голосования организован хорошо. Голосование проходит с соблюдением всех санитарных норм, - рассказал Олег Карцов. - Все, что может вызвать вопросы, написано на плакатах и указателях, чтобы разговоров, контактов, а стало быть, и возможностей заразиться было как можно меньше».

Напоминаем, что проголосовать можно до 1 июля включительно. Принять участие в голосовании очень важно, так как именно мы выбираем путь развития нашей страны.