• mosobl.er.ru
  • Одинцовские партийцы обсудили работу с обращениями граждан
29 июня 2020, 18:00

Одинцовские партийцы обсудили работу с обращениями граждан

Второй темой еженедельного партийного часа стал ход голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ

Активисты одинцовского отделения «Единой России» провели еженедельное заседание «партийного часа» в режиме онлайн. В совещании также приняли участие первый заместитель председателя Московской областной Думы, депутат от «Единой России» Лариса Лазутина, депутат Мособлдумы от «Единой России» Дмитрий Голубков и представители партийной фракции в Совете депутатов Одинцовского городского округа. Одной из тем видеоконференции стала работа с обращениями граждан. Об этом рассказал руководитель фракции Вячеслав Киреев.

«В соответствии с повесткой дня мы обсудили организационные моменты в части ведения официальных страничек депутатов в социальных сетях, а также работу над обращениями граждан. В последнее время поступает большое количество письменных заявлений с замечаниями и предложениями в отношении проекта Правил землепользования и застройки Одинцовского городского округа. Все они в обязательном порядке перенаправляются для рассмотрения в администрацию округа. Еще одной важнейшей темой являются жалобы на состояние дорог и тротуаров в Одинцово. Все замечания граждан мы взяли в работу – в рамках реализации проектов «Городская среда» и «Безопасные дороги» – и рассматриваем в установленные действующим законодательством сроки», - сообщил Вячеслав Киреев.

Также в ходе видеоконференции единороссы обсудили ход предварительного голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ. Особое внимание, как подчеркнул Вячеслав Киреев, уделяется вопросам безопасности – дезинфекция помещений на участках для голосования проводится каждый час. Кроме того, помимо бюллетеня каждому голосующему выдают маску, перчатки и индивидуальную ручку, а на входе – измеряют температуру. Если она окажется повышенной – человека пригласят проголосовать на улице, в специально оборудованном мобильном участке.

Стоит добавить, что в Одинцовском округе с 8.00 до 20.00 открыт 231 избирательный участок. Предварительное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации проходит с 25 по 30 июня, а 1 июня состоится Общероссийское голосование.

Ключевые слова: Киреев, Одинцово, партчас