• mosobl.er.ru
  • Игорь Брынцалов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ
25 июня 2020, 16:14

Игорь Брынцалов принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов совместно с главой городского округа Балашиха Сергеем Юровым принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Игорь Брынцалов ознакомился с работой избирательного участка в СОШ № 21 Балашихи и проголосовал. «Сегодня стартовала неделя предварительного голосования по поправкам в Конституцию страны, которое завершится главной датой – 1-го июля. Это очень интересное и важное время – шанс для каждого проявить свою активную гражданскую позицию, продемонстрировать неравнодушие к судьбе страны, к её настоящему и будущему», - отметил секретарь.

После осмотра избирательного участка парламентарий отметил, что приняты все меры для обеспечения безопасности. Перед голосованием все члены избирательных комиссий Московской области прошли тестирование на коронавирусную инфекцию. Чтобы минимизировать одновременное нахождение большого количества людей, было предусмотрено несколько вариантов голосования – не только на избирательных участках, но и вне их, на дому или по месту фактического нахождения, за рубежом. В Балашихе работают 180 основных и 4 временных избирательных участка.

«Процесс голосования организован максимально безопасно для избирателей. При входе измеряется температура, выдаются маски и перчатки, установлены санитайзеры для рук. Проводится регулярная дезинфекция мест голосования. Учтены все правовые нормы, присутствуют наблюдатели, есть возможность проголосовать с выездом по заявлению граждан. Теперь дело только за нами, гражданами. Поправки будут приняты только в том случае, если большинство отдаст свой голос за них. Жизнь меняется, и предложенные изменения актуальны на сегодня, чтобы определиться с дальнейшим развитием нашей страны. Я сделал сегодня свой выбор, проголосовав, и призываю жителей Московской области тоже найти время в ближайшую неделю и высказать своё мнение», - добавил Игорь Брынцалов.