22 мая 2020, 10:00

В Серпухове состоялось заседание политсовета

Заседание в удалённом формате прошло под председательством секретаря Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», главы муниципалитета Юлии Купецкой

Участники заседания обсудили итоги празднования 75-летия Победы в г.о. Серпухов.

В преддверии 9 мая большое внимание было уделено адресной помощи ветеранам, труженикам тыла, блокадникам и малолетним узникам. В порядок было приведено 60 памятников и мемориалов, на многоквартирных и частных домах было размещено более 4000 тысяч флагов Российской Федерации. В рамках празднования 75-летия Великой Победы партийцы присоединились к акциям «Свеча памяти», «Бессмертный полк – в каждом доме», «Поющие дома», «Звонок ветерану», «Флаг на доме», а также флешмобу «Мы победили вместе».

Юлия Купецкая рассказала о поддержке, которую оказывает местное отделение партии «Единая Россия» жителям муниципалитета в период пандемии коронавируса.

«На привлеченные средства для нуждающихся жителей было закуплено 400 продуктовых наборов. Произведен косметический ремонт помещений корпуса ЦРБ для организации легкого стационара для больных инфекцией. Закуплено 100 матрасов и комплектов постельного белья. Регулярно приобретаются СИЗ для медицинских учреждений», - сказала Юлия Купецкая.

Стоит отметить, что члены Серпуховского местного политического совета принимают личное участие в работе волонтерских бригад, приобретении продуктовых наборов и СИЗ для медиков и многодетных семей.

В завершении заседания участники обсудили дальнейшую работу местного отделения партии в рамках обеспечения мер по снижению риска распространения коронавирусной инфекции. Продолжится работа по реализации партийных проектов, также члены политического совета примут активное участие в мероприятиях, запланированных на июнь.

Ключевые слова: Купецкая, политсовет, Серпухов