• mosobl.er.ru
  • В Лобне партийцы помогут решить вопрос с благоустройством двора
22 мая 2020, 14:00

В Лобне партийцы помогут решить вопрос с благоустройством двора

В ходе одного из дистанционных приемов населения депутату партии «Единая Россия» совета депутатов городского округа Лобня Николаю Гречишникову поступило обращение с просьбой оказать содействие в решении проблемы подтопления дворовой территории. Депутат встретился с жителями на месте

В ходе встречи был проведен тщательный осмотр территории, по результатам которой удалось выяснить, что подтопление происходит по вине соседней организации.

«Вызвали руководителя предприятия и смогли достигнуть понимания в решении данного вопроса. Предприниматель согласился, что такая ситуация недопустима и ее надо решить в ближайшее время. В течение двух дней будут проведены все необходимы работы, обязательно приеду еще раз на место и проверю как организация выполнила свои обязательства», - отметил Николай Гречишников.

Жители также попросили депутата рассмотреть возможность организации субботника, вывоза брошенного строительного мусора, проблему частого ремонта участка трассы Лобненской Теплосети, а также обустройства парковки.

Встреча состоялась в рамках партийного проекта «Городская среда», который  направлен на благоустройство, как общих придомовых территорий, так и мест массового отдыха.