• mosobl.er.ru
  • Сергей Двойных передал средства индивидуальной защиты молодогвардейцам
22 мая 2020, 18:00

Сергей Двойных передал средства индивидуальной защиты молодогвардейцам

22 мая депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Двойных в Сергиево-Посадском отделении партии «Единая Россия» провел встречу с молодогвардейцами-волонтерами

Ребята рассказали парламентарию о своей каждодневной деятельности по поддержке пожилых и всех нуждающихся. Сергей Двойных поблагодарил молодогвардейцев за их участие в этой работе и передал им средства индивидуальной защиты, которые обеспечивают безопасность при посещении жителей. Здесь же, в отделении партии, депутат провел удаленный приём граждан округа, а затем и сам принял участие в волонтёрской̆ деятельности, посетив пожилых граждан и нуждающиеся семьи с детьми. Целью визитов стала доставка продуктовых наборов и медицинских комплектов.

«Сегодня, как никогда, мы должны сообща и своевременно реагировать на просьбы граждан, оказавшихся в трудной̆ жизненной ситуации. Это позволит обеспечить социальную стабильность в округе на период самоизоляции», - сказал Двойных.