• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Дмитрий Волошин и Александр Васильев передали химкинским медикам подарочные наборы
22 мая 2020, 12:00

21 мая в администрации городского округа Химки секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Волошин и исполнительный секретарь Партии Александр Васильев, в рамках всероссийской акции «Спасибо врачам» передали 400 подарочных чайных наборов главному врачу ГАУЗ МО «Химкинская областная больница» члену местного политического совета Партии Владиславу Мирзонову

С первого дня пандемии коронавируса на сотрудников медицинских учреждений легла колоссальная нагрузка. Врачи проводят на ногах по 12 часов в сутки, рискуют своим здоровьем, оказывая помощь больным. Именно эти люди самоотверженно борются со страшной болезнью, которая охватила мир.

«От лица всех химчан, партии «Единая Россия» и себя лично я хочу еще раз поблагодарить врачей. Еще в марте этого года мы запустили в социальных сетях флэшмоб «Спасибо врачам», чтобы как можно больше людей узнало о том, что вы – настоящие герои нашего времени. Сейчас, в качестве знака внимания, мы передаем эти чайные наборы. Я очень надеюсь, что в такие сложные времена они смогут приободрить вас и помогут немного отдохнуть за чашкой чая», - обратился к Владиславу Мирзонову секретарь Партии Дмитрий Волошин.

Члены и сторонники Партии, добровольцы, члены политического совета – каждый принял участие в оказании помощи сотрудникам медицинских учреждений, чтобы хоть как-то облегчить им работу.

В рамках акции «Спасибо врачам» единороссами Московской области было собрано 12 миллионов рублей, на которые были куплены средства индивидуальной защиты для подмосковных медицинских работников - врачей, медсестёр, работников «скорой помощи».

«Помощь врачам - это дополнительные выплаты, которые организованы на федеральном, региональном и местном уровнях, обеспечение их индивидуальными средствами защиты, а также моральная поддержка. Люди, которые трудятся без отдыха должны понимать, насколько для нас важен и ценен их труд. Ведь то, что они делают иначе как подвигом назвать нельзя, а любому герою порой нужен отдых. Чайные наборы, это не мера поддержки, это способ сказать «спасибо», возможность приободрить, поддержать морально», - прокомментировал исполнительный секретарь партии «Единая Россия» Александр Васильев.

400 продовольственных наборов с чаем, кофе, шоколадом, печеньем и другими продуктами были переданы коллективу ГАУЗ МО «Химкинская областная больница» через главного врача Владислава Мирзонова.

«Еще раз благодарю вас, представителей Партии и активистов добровольческого движения за поддержку и помощь.  Благодаря людям, которым не безразлично в каких условиях мы трудимся, мы можем продолжать оказывать медицинскую помощь населению, и в нас остаются силы на борьбу с пандемией», - поблагодарил Владислав Мирзонов.