• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Марина Шевченко вместе с дмитровскими партийцами и молодогвардейцами доставили нуждающимся продукты
7 апреля 2020, 16:00

Активисты волонтёрского центра в Дмитровском городском округе продолжают оказывать помощь и доставляют продукты и вещи первой необходимости людям старшего поколения

Дмитровские молодогвардейцы, члены и сторонники партии «Единая Россия», активисты продолжают оказывать помощь и доставляют продукты и вещи первой необходимости людям старшего поколения, многодетным семьям, неполным семьям, ветеранам войны, инвалидам и пенсионерам.

7 апреля депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Марина Шевченко, исполняющий обязанности руководителя «Молодой Гвардии» Дмитровского г.о. Николай Лукин, пресс-секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Антон Колмыков в рамках партийного проекта «Старшее поколение» доставили продуктовые наборы от губернатора в поселок Новосиньково и в село Подьячево.

«Продуктовые наборы от нашего губернатора, судя по отзывам людей, сейчас как нельзя кстати, когда многие остаются дома на время карантина, им лучше остаться дома и попросить помощь волонтеров», - сказала Марина Шевченко.