• mosobl.er.ru
  • О способах онлайн-оплаты за услуги ЖКХ рассказали единороссы Реутова
6 апреля 2020, 14:00

О способах онлайн-оплаты за услуги ЖКХ рассказали единороссы Реутова

Специалисты ООО «УК «Жилсервис» совместно со сторонниками и членами партии «Единая Россия» рассказали, как оплатить жилищно-коммунальные услуги в режиме «онлайн», сообщает секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Каторов

«Сегодня мы живем в век информационных технологий и найдется множество способов оплатить за ЖКХ, не выходя из дома: оплата через портал Недолжник.рф без комиссии, «СбербанкОнлайн» при наличии карты «Сбербанк», через сайт www.reutov-scgh.ru, с помощью работающих банкоматов «Промсвязьбанк» и «Сбербанк» в Реутове, а также действует оплата через другие банки, даже без квитанции. Введите реквизиты ЕИРЦ или вашей УК и любую сумму. В назначении платежа укажите «Оплата ЖКУ за март» и ваш адрес или лицевой счёт», - приводятся в сообщении слова муниципального координатора партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Валентины Паниной.

Отмечается, что реквизиты управляющей компании можно найти на сайте domreutov.ru — выберете вашу УК и зайдите на вкладку «О компании».

«Мы рекомендуем горожанам поделиться этой информацией и помочь с платежами своим родителям и близким людям старшего возраста, оказавшимся в условиях карантина», - приводятся в сообщении слова Паниной.

Напоминаем, что оплачивать квитанции за ЖКУ нужно до 10 числа каждого месяца.