• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Исполнительный секретарь Чеховского отделения Партии доставил пенсионерке необходимые медикаменты на дом
6 апреля 2020, 17:00

Чеховские партийцы, молодогвардейцы и сторонники партии «Единая Россия», активисты продолжают оказывать помощь и доставляют продукты и вещи первой необходимости людям старшего поколения

В волонтерский штаб общественной приемной Чеховского отделения партии «Единая Россия» обратилась жительница поселка Новый Быт с просьбой о помощи в приобретении медикаментов.  В связи с пандемией коронавируса, пожилым людям не следует выходить на улицу в целях сохранения своего здоровья, именно поэтому исполнительный секретарь местного отделения Партии Константин Безрукавый лично отправился помочь пенсионерке.

«Очень важно быстро реагировать на обращения граждан в условиях пандемии коронавирусной инфекции и незамедлительно оказывать помощь и поддержку. Наше отделение старается создать максимально комфортные условия для граждан, которые находятся в группе риска», - сказал Константин Безрукавый.

Напоминаем, что работа по противодействию распространению пандемии коронавируса и оказанию содействия представителям старшего возраста в приобретении товаров первой необходимости и лекарственных средств в городском округе продолжается. Заявку на оказание помощи можно произвести по телефону горячей линии отдела социальной защиты населения - 72-2-30-74. Телефон горячей линии местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Чехов - 8(925)7795070