• mosobl.er.ru
  • Новости
  • В Одинцовском округе обсудили итоги первой недели работы волонтерского центра «Единой России» и ОНФ
28 марта 2020, 14:35

Более 160 человек получили продуктовые наборы с 19 марта в Одинцовском округе

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва в Одинцовском городском округе организована адресная помощь нуждающимся на период угрозы распространения коронавирусной инфекции. Ежедневно волонтеры «Единой России» и ОНФ, в числе которых сотрудники Управления социальной защиты населения, активисты «Молодой Гвардии Единой России» и местного отделения партии, представители общественных организаций, обзванивают пенсионеров и многодетных семей, чтобы узнать об их потребностях в лекарствах, продуктах и средствах гигиены. В период с 19 по 27 марта суммарно было совершенно более 45,5 тысячи звонков и вручено 162 продуктовые коробки. Секретарь местного отделения «Единой России», глава муниципалитета Андрей Иванов провел встречу с волонтерами и лично поблагодарил их за оказанную помощь.

«Для того, чтобы люди, находящиеся в группе риска, лишний раз не покидали дом по поручению губернатора Подмосковья наши волонтеры адресно доставляют продукты питания. За это время более 160 нуждающихся жителей получили коробки с продуктами. Хочу поблагодарить наших волонтеров, которые своим личным примером воодушевляют, показывают какое единение и сплоченность должны быть у людей в сложную минуту», – сказал Андрей Иванов.

Также с 22 марта на территории Одинцовского округа началась раздача продуктовых коробок многодетным семьям, в которых 5 и более детей. На данный момент наборы получили 24 семьи.

Ключевые слова: Иванов, коронавирус, Одинцово