• mosobl.er.ru
  • Владимир Ружицкий проверил качество дезинфекции в поселке Томилино
27 марта 2020, 16:45

Владимир Ружицкий проверил качество дезинфекции в поселке Томилино

Были проверены подъезды жилых домов, детские и спортивные площадки

В пятницу, 27 марта, секретарь люберецкого местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий проверил качество проводимой дезинфекционной обработки подъездов жилых домов, детских и спортивных площадок в Томилине.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва в целях профилактики и недопущения распространения коронавируса в городском округе Люберцы ежедневно проводится дезинфекция мест общего пользования, спортивных и детских игровых площадок. В подъездах жилых домов дезинфицируются полы, дверные и оконные ручки, перила, лифтовые кабины, почтовые ящики, панели домофонов и кодовых замков. Особое внимание – детским площадкам», - рассказал Владимир Ружицкий.

Он добавил, что для обработки используются дезинфицирующие средства, зарегистрированные в установленном порядке.

Графики проведения работ размещены в подъездах МКД, на сайтах УК, ТСЖ и ЖСК, а также на официальном сайте администрации городского округа Люберцы.

«Если по каким-либо причинам в вашем подъезде или во дворе не проводится дезинфекция, вы можете написать мне на личную почту или в любом аккаунте в социальных сетях. Берегите себя и своих близких, старайтесь как можно меньше времени проводить в публичных местах!» - сказал Владимир Ружицкий.

Местное отделение партии «Единая Россия» держит этот вопрос на контроле, проверки будут проводиться и впредь.