27 марта 2020, 10:30

В Подольске прошёл тематический приём граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

Приём граждан состоялся в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя», его провели члены фракции «Единая Россия» в совете депутатов, муниципальные координаторы проекта Андрей Жердев и Ринат Валитов

Поступившие в этот день обращения жителей городского округа были связаны с вопросами комплексного благоустройства дворовых территорий, работой управляющих организаций, а также с частными проблемами по конкретным адресам.

В ходе приема обратившимся гражданам депутаты дали необходимые разъяснения, связанные с программой комплексного благоустройства дворовых территорий на 2020 год и рекомендации, которые позволят собственникам самостоятельно контролировать действия управляющих организаций. Поступившие обращения по конкретным адресам будут полностью отработаны, а их авторы своевременно проинформированы о принятых мерах и результатах.

«В ситуации когда принимаются сверхсрочные меры по дезинфекции подъездов партийцы должны помогать и словом и делом, чтобы все управляющие компании поняли важность обработки в целях защиты населения, вопрос поставлен на партийный контроль», - прокомментировал Андрей Жердев.

Напомним, что партийный проект «Школа грамотного потребителя» направлен на улучшение качества жизни россиян, создание не только комфортных, но и доступных и безопасных условий проживания на основе взаимодействия с собственниками жилых помещений, субъектами в сфере жилищно-коммунального хозяйства и органов государственной власти, а также на повышение правовой грамотности населения в сфере жилищно-коммунального хозяйства.