• mosobl.er.ru
  • Новости
  • В общественную приемную "Единой России" Сергиева Посада за неделю поступило четыре обращения
27 марта 2020, 15:00

В общественную приемную «Единой России» Сергиева Посада за неделю поступило четыре обращения

Общественная приемная Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» продолжает работу в дистанционном режиме

За неделю поступило 4 обращения.

Первое обращение касалось разделения платежей по оплате ЖКХ. Дана консультация в соответствии с законодательством РФ.

2 жительницы дома №19 по Новоугличскому шоссе обратилась с жалобой на сотрудника полиции. С начала января 2020 года по настоящее время в квартире № 78 дом, в котором они проживают, лица азиатской внешности проводят ремонтные работы в многоквартирном доме с использованием перфоратора и других инструментов без перерыва, как предусмотрено законодательством с (13 до 15 часов шумные работы не прекращают). На замечания соседей не реагируют. Трижды обращались к участковому инспектору. При проверке оказалась, что у рабочих нет регистрации, а также отсутствуют документы, разрешающие проведение ремонтных работ в многоквартирном доме. Она и другие жители подъезда считает, что нарушено их право на отдых. Участковым никаких мер не предпринято. После обращения было направлено письмо на имя начальника УМВД России по Сергиево-Посадскому району подполковника полиции Долгова.

Здание амбулатории с декабря 2019 года находится в аварийном состоянии. Прием населения пос. Заречный (1300 взрослых м 200 детей), а это в большинстве жители старше 60 лет, проводится выездной бригадой, которая состоит из терапевта и педиатра, в клубе раз в неделю. С таким вопросом обратилась жительница пос.Заречный в общественную приемную Партии. Вопрос на контроле у главы Сергиево-Посадского городского округа Михаила Токарева.

«Общественная приемная партии «Единая Россия» работает в дистанционном режиме. В основном жители звонят по телефону со своими вопросами, мы оперативно отвечаем и принимаем все обращения заявителей. На все обращения даются подробные консультации, некоторые из них передаем в компетентные органы для скорейшего решения», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.

 

 

Ссылка для блогов