27 марта 2020, 11:00

Сторонники «Единой России» подготовили онлайн-тренировки на время выходной недели

Впереди у россиян целая неделя выходных и сторонники партии «Единая Россия» в рамках проекта «Здоровое будущее» готовят онлайн - тренинги по поддержанию физической формы в домашних условиях

«Впереди у нас неделя выходных, но не стоит забывать о поддержании физической формы. Пандемия коронавируса не должна нас вводить в уныние. Специально для этого мы разрабатываем возможность заниматься спортом под руководством инструктора, не выходя из дома. Сейчас закрыты все спортзалы и фитнес-центры, но тренироваться можно и в домашних условиях», - рассказал председатель местного совета сторонников партии «Единая Россия» Александр Евсюткин.

На недавно проходившем чемпионате России по тяжёлой атлетике в Санкт-Петербурге Александр Евсюткин занял второе место в весовой категории до 102 килограммов. Вице-чемпион рассказал, что балашихинские сторонники «Единой России» оказали весомую поддержку в организации и проведении данного турнира на берегах Невы. Также председатель совета сторонников отметил, что с удовольствием поделится своим опытом тренировок с горожанами.

«Мы прорабатываем два варианта возможных тренировок. Первый, это занятия с просмотром записанных рекомендаций. И второй, когда есть возможность прямого общения с инструктором на специальной онлайн-платформе. Также хочется замотивировать человека, что бы он вёл здоровый образ жизни, а не злоупотреблял спиртными напитками в выходную неделю. Для этого мы прорабатываем специальный бонусный план для тренировок», - подчеркнул Евсюткин.

Здоровье нации всегда было и остаётся приоритетом партии и партийного проекта «Здоровое будущее». Чтобы достигнуть этой цели, прилагается масса усилий для обеспечения гражданам качественной и доступной медицинской помощи, создаются условия и мотивация для ведения здорового образа жизни, увеличения продолжительности жизни населения России.