• mosobl.er.ru
  • Партийцы Балашихи поздравили ветерана Великой Отечественной войны
27 марта 2020, 12:30

Партийцы Балашихи поздравили ветерана Великой Отечественной войны

Единороссы и молодогвардейцы продолжают активную работу по оказанию помощи жителям, попавшим в зону риска заражения и находящимся в изоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции.

С 91 летием поздравили ветерана Великой Отечественной войны Зинаиду Косых.

«Поздравляем Зинаиду Ивановну с Днём рождения. Желаем, прежде всего крепкого здоровья и что бы она всегда нас радовала своей неисчерпаемой энергией и позитивом», - сказал лидер балашихинских молодогвардейцев, член местного Политсовета партии «Единая Россия» Алексей Егоров.

Помимо традиционных подарков, партийцы вручили Зинаиде Ивановне столь нужный ей фиксатор-наколенник. Он поможет инвалиду первой группы передвигаться. Но в эти дни горожанка останется дома, будет выполнять режим самоизоляции. Тем более, что в день рождения ей сделали запас продуктов, привезли молоко, масло, хлеб и тушёнку, а также несколько пакетов разных круп.

«Я очень благодарна «Единой России», ребятам Молодой Гвардии, всем волонтёрам. Не ожидала, что с таким вниманием и сочувствием отнесутся к моей проблеме. У меня даже здоровье прибавилось. Большое спасибо за поздравление!», - поделилась своими впечатлениями Зинаида Косых.

«Очень важно в сложившихся условиях работать на опережение. Люди старшего поколения находящиеся в самоизоляции не должны чувствовать себя изолированными от общества. Мы находимся в постоянном контакте с ними. Они всегда могут обратиться за помощью и обязательно приедем и поможем», - сказал Егоров.

Ежедневно партийцы, молодогвардейцы и волонтёры совместно со специалистами социальной защиты населения оказывают помощь в закупке и доставке медикаментов, продуктов питания многодетным семьям, неполным семьям, ветеранам войны, инвалидам и пенсионерам старше 60 лет.